Aislado de proteína de carne de vaca!
EL secreto de la nueva tecnología de proteína de carne utilizada por KAI GREENE para mejorar sus músculos y ganar el Arnold Classic 2009!
EL secreto de la nueva tecnología de proteína de carne utilizada por KAI GREENE para mejorar sus músculos y ganar el Arnold Classic 2009!
Kai Greene ha estado trabajando estrechamente con las investigaciones
de MuscleMeds como sujeto de prueba en algunas fórmulas experimentales,
antes de ponerlas a disposición del público.
Su último éxito más experimental va a revolucionar el nutriente más
importante del culturismo - la proteína. Al evaluar la ingesta de
proteínas de Kai, los investigadores de MuscleMeds se dieron cuenta de
que Kai estaba consiguiendo aumentos de músculo mucho mejores cuando
comía carne de vacuno que cuando utilizaba Suero o Caseína. Esto impulsó
el desarrollo de Carnivor, el primer aislado de proteína de carne
vacuno del mundo, que resultó ser un factor clave para que Kai obtuviera
más músculo y consiguiera la Corona del Arnold Classic.
El Aislado de proteínas de carne de vacuno es más concentrado que el filete y más concentrado que el suero:
Utilizando unas nuevas tecnologías avanzadas de extracción, aclarado,
hidrólisis y aislamiento, el aislado de bio-ingeniería de proteína de
carne de vacuno Carnivor, proporciona la potencia de la construcción
muscular de la carne de vacuno con los niveles más altos de aminoácidos
que todas las otras fuentes de proteínas utilizadas en los suplementos,
incluidas: el Suero, soja, leche y huevo. Carnivor es incluso un 350%
más concentrado en aminoácidos anabólicos musculares que un filete de
solomillo! Y no tiene grasa o colesterol!
Tecnología Anabólica de Retención del Nitrógeno (ANRT) Recicla los aminoácidos y minimiza el amoniaco:
ANRT es el mayor avance en la suplementación proteica. Si bien las
proteínas son fundamentales para el crecimiento muscular,
paradójicamente, un consumo mayor puede efectivamente reducir el
rendimiento y el crecimiento muscular, si los residuos nitrogenados como
el amoniaco no se vuelven a reciclar en las vías anabólicas del tejido o
de otra manera, neutralizados.
ANRT está especialmente diseñado para permitir el reciclaje de los
aminoácidos hacia las vías de construcción del músculo y evita la
acumulación de debilitantes tóxicos como el amoníaco. Los factores de
retención del nitrógeno contenidos en ANRT de Carnivor incluyen: GKG
(glutamina-alfa-ketoglutarato), OKG (ornitina-alfa-ketoglutarato), AKG
(alfa-ketoglutarato) y KCI (alfa-ketoisocaproato).
Carnivor es la única proteína con esta tecnología que es capaz del
reciclaje de los aminoácidos de nuevo en las vías de construcción
anabólica del músculo para incrementar la retención del nitrógeno y el
crecimiento muscular y mejorar el rendimiento.
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