OXYELITE PROTEIN 2 LBS







FINALMENTE – Sabor y ciencia juntos sin “trucos” proteínicos! Sabor de clase mundial… un panel interno de probadores de forma anónima concordaron en que Oxyelite Protein sabe INCREÍBLE! Hasta ahora, habías que tenido que elegir entre sabor con “trucos” baratos o proteína buena pero difícil de ingerir. Resolvimos el dilema Uno de los investigadores líderes en proteína a nivel mundial dice que una combinación específica de proteínas es “Óptima”! Proteína de leche aislada (MPI) es una proteína Premium que contiene varias proteínas diferentes, nombradas suero y caseína. MPI brinda proteínas de lenta y rápida actuación para asegurar un soporte proteínico rápido y a tiempo… Esta combinación en MPI es superior al suero o caseína solas, de acuerdo a investigaciones disponibles…

En estudios recientes, la combinación de proteínas encontradas en MPI ha demostrado tener mejor habilidad para saciar, mayor retención de nitrógeno, mayor potencial de definición y mayor impacto muscular que el suero o la caseína solas! OxyELITE Protein ha sido formulada porque quieres los mejores resultados absolutos; sin aceptar un producto inferior. Después de todo, verte y sentirte bien, no tiene precio.

OxyELITE Protein no solo contiene proteínas de clase mundial, también está mejorada con ingredientes adicionales para apoyar tus metas:

Ácido Linoléico Conjugado (CLA): Conocido por poseer actividad anti-lipogénica en las células grasas.

Triglicéridos de clase media (MCT´s): Han demostrado incrementar la termogénesis en la dieta.

OxyELITE Protein también es de clase mundial por lo que NO contiene, checa la etiqueta de tu proteína. Uno o más de los ingredientes pueden ser la razón por la que no alcances tus metas tan rápido como:

Mezclas de Aminoácidos: Debido a una prueba desarrollada en 1800 y aún usada, ciertos aminos llenadores no esenciales como la glicina, alanina y taurina pueden ser añadidos a tu proteína porque cuando fueron analizados usando estas pruebas incrementaron el total del contenido de nitrógeno del producto, lo cual hace que parezca que tiene más proteína de lo que realmente tiene. Corra, no camine, de las mezclas amino-ácidas añadidas a los productos proteínicos.

Bajo % de suero concentrado (Especialmente cuando es el primer ingrediente enlistado en la mezcla proteínica): Sabías que todos los sueros proteínicos concentrados no son creados iguales? El suero proteínico concentrado es disponible en un 34%-80% de contenido proteínico, esto significa que si la etiqueta de tu proteína no especifica que % es, puedes consumir lo barato que tiene más lactosa (azúcar y leche) y otros productos indeseados que son vendidos para alimentar a la industria animal.

Maltodextrina (polímeros de glucosa): No es técnicamente azúcar, pero este aditivo puede actuar como uno y registra altas en la escala de índice glucémico que una rebanada de pan blanco.

Cremas (con sólidos de jarabe de maíz y grasas hidrogenadas): Sabes que los sólidos de jaraba de maíz de líquidos grasos y las grasas hidrogenadas se ponen en café? Si, está en muchas proteínas porque es barato y mejora el sabor (también está cargado de grasas y azúcares). Oxyelite Protein sabe genial y contiene solo 2 gramos de carbohidratos netos por servida, sin acudir a esos “trucos”! Contiene Proteína de leche aislada Premium junto con el suero concentrado de más alta calidad disponible!

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