FINALMENTE – Sabor y ciencia juntos sin “trucos”
proteínicos! Sabor de clase mundial… un panel interno de probadores de forma
anónima concordaron en que Oxyelite Protein sabe INCREÍBLE! Hasta ahora, habías
que tenido que elegir entre sabor con “trucos” baratos o proteína buena pero
difícil de ingerir. Resolvimos el dilema Uno de los investigadores líderes en
proteína a nivel mundial dice que una combinación específica de proteínas es “Óptima”!
Proteína de leche aislada (MPI) es una proteína Premium que contiene varias
proteínas diferentes, nombradas suero y caseína. MPI brinda proteínas de lenta
y rápida actuación para asegurar un soporte proteínico rápido y a tiempo… Esta
combinación en MPI es superior al suero o caseína solas, de acuerdo a
investigaciones disponibles…
En estudios recientes, la combinación de proteínas
encontradas en MPI ha demostrado tener mejor habilidad para saciar, mayor
retención de nitrógeno, mayor potencial de definición y mayor impacto muscular
que el suero o la caseína solas! OxyELITE Protein ha sido formulada porque
quieres los mejores resultados absolutos; sin aceptar un producto inferior.
Después de todo, verte y sentirte bien, no tiene precio.
OxyELITE Protein no solo contiene proteínas de clase
mundial, también está mejorada con ingredientes adicionales para apoyar tus
metas:
Ácido Linoléico Conjugado (CLA): Conocido por poseer
actividad anti-lipogénica en las células grasas.
Triglicéridos de clase media (MCT´s): Han demostrado incrementar
la termogénesis en la dieta.
OxyELITE Protein también es de clase mundial por lo que
NO contiene, checa la etiqueta de tu proteína. Uno o más de los ingredientes
pueden ser la razón por la que no alcances tus metas tan rápido como:
Mezclas de Aminoácidos: Debido a una prueba desarrollada
en 1800 y aún usada, ciertos aminos llenadores no esenciales como la glicina,
alanina y taurina pueden ser añadidos a tu proteína porque cuando fueron
analizados usando estas pruebas incrementaron el total del contenido de
nitrógeno del producto, lo cual hace que parezca que tiene más proteína de lo
que realmente tiene. Corra, no camine, de las mezclas amino-ácidas añadidas a
los productos proteínicos.
Bajo % de suero concentrado (Especialmente cuando es el
primer ingrediente enlistado en la mezcla proteínica): Sabías que todos los
sueros proteínicos concentrados no son creados iguales? El suero proteínico
concentrado es disponible en un 34%-80% de contenido proteínico, esto significa
que si la etiqueta de tu proteína no especifica que % es, puedes consumir lo
barato que tiene más lactosa (azúcar y leche) y otros productos indeseados que
son vendidos para alimentar a la industria animal.
Maltodextrina (polímeros de glucosa): No es técnicamente azúcar,
pero este aditivo puede actuar como uno y registra altas en la escala de índice
glucémico que una rebanada de pan blanco.
Cremas (con sólidos de jarabe de maíz y grasas
hidrogenadas): Sabes que los sólidos de jaraba de maíz de líquidos grasos y las
grasas hidrogenadas se ponen en café? Si, está en muchas proteínas porque es
barato y mejora el sabor (también está cargado de grasas y azúcares). Oxyelite
Protein sabe genial y contiene solo 2 gramos de carbohidratos netos por
servida, sin acudir a esos “trucos”! Contiene Proteína de leche aislada Premium
junto con el suero concentrado de más alta calidad disponible!
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