Carnivor es la única proteína con esta tecnología
que es capaz de reciclar los aminoácidos y devolverlos a las vías
anabólicas de formación de músculo para incrementar la retención de
nitrógeno y mejorar el crecimiento muscular y el rendimiento.
El equivalente a 20 veces el contenido de proteína de un filete.
Uno
de los beneficios de comer carne es su elevado contenido natural de
creatina; de hecho, la carne de vaca es una de las mejores fuentes de
este nutriente. Para acelerar aún la activación anabólica y la
voluminización celular que produce la creatina, cada dosis de Carnivor
proporciona 20 veces más creatina que un filete para así poder saturar
sus músculos de una fuerza y un crecimiento explosivos.
Aminoácidos de cadena ramificada para aumentar los efectos anabolizantes y anticatabólicos.
Para acelerar más la formación anabólica de músculo que genera Carnivor,
la proteína aislada de carne de vaca ha sido reforzada con aminoácidos
de cadena ramificada (BCAA, por sus siglas en inglés). Estos niveles
mejorados de BCAA favorecen un equilibrio positivo de nitrógeno,
aumentan la síntesis proteica, reducen el catabolismo, mejoran el
rendimiento y hacen disminuir la fatiga muscular.
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